Silahturahmi dan Perkenalan Penjabat (PJ) Kepala Desa Kawat

Jumat (10/3), dilakukan acara Silahturahmi dan Perkenalan Penjabat (PJ) Kepala Desa Kawat sehubungan berakhirnya masa jabatan Kepala Desa Kawat Periode 2012-2018, Bapak Dolmuin.

Sambutan PJ Kawat
PJ Kawat memberikan sambutan.

Dalam acara yang dihadiri oleh Kasi Tata Pemerintahan Kantor Camat Tayan Hilir, Ibu Utin Tinawati dan seluruh unsur Pemerintah Desa Kawat, BPD, dan Lembaga Kemasyarakatan Desa Kawat.

Penjabat Kepala Desa Kawat ditunjuk oleh Bupati Melalui Camat Tayan Hilir sesuai SK Camat Tayan Hilir No. 15 Tahun 2018 Tertanggal 6 Maret 2018, Bapak Hasnadi mengemban tugas dan jabatan Kepala Desa hingga PILKADES Serentak Tahun 2018 yang akan dilaksanakan pada akhir tahun 2018.

Bapak Hasnadi yang ditugaskan menjadi PJ Kepala Desa Kawat adalah seorang Pegawai Negeri Sipil, staff Seksi Ekbang Kantor Camat Tayan Hilir sejak Tahun 2015, dan pernah menjadi perangkat Desa Kawat dan Sekretaris Desa Kawat selama lebih kurang 20 tahun. Selamat menjalakan tugasnya Bapak Hasnadi.